patriot_logo  

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

愛國者F3 超強夜視功能
檔案鎖定:(一鍵快速鎖自動的保留你的影片)
不論是事故發生的影片或是錄到飛碟,只要簡單的按下鎖定鍵,輕鬆保留影片不覆蓋!重點是前後檔案通通鎖起來,最多還能同時鎖到五個鎖案,絕不漏掉任何重要資料!
2.4吋LCD螢幕
使用2.4吋高畫質螢幕,真實色彩,可視範圍大,亮度佳,錄影中也可以休眠待機,以進行省電功能,需要時再打開。
記憶卡卡榫保護設計
愛國者F3為了避免因記憶卡因故而彈跳出,特別設計了卡榫,保護記憶卡,不因外力導致中斷錄影。
 
 
127゜超大廣角
根據統計,行車事故由側擦撞佔30%以上, 真正127度廣視角,對車頭的側擦撞可清晰 記錄完整的過程。

※角度重要性

在大十字路口、後撞逃逸與側邊撞擊擁有無可比擬的優勢,角度太小的行車記錄器,無法拍到舉證影像。
 

SURVEILLANCE CLASS 超高感度感測器
採用安控等級(SURVEILLANCE CLASS)之超高感度感測器,實拍能力比一般市售“寬動態” 更為清晰,尤其在高反差與無燈光之下,呈現超低雜訊的優異夜拍品質。
 
Sensor 碰撞感應功能
發生緊急事故的同時,自動鎖定重要檔案 留下最證據力的影片,不因時間而消失,可 依個人調整感應力的大小。
 
韌體更新 (Firmware Update)
不定期的釋出行車記錄器的韌體更新,只要簡單的幾個步驟即可完成更新動作。
耐高溫65°C (Anti-temperature 65°C)
夏天高溫濕熱,車室內的溫度動輒50~60°C,愛國者F3擁有獨家的散熱孔,能有效的將癈熱排出,能長效的在65°C的高溫下工作無誤, 不會發生熱當機,畫質不會產生成熱糊現象,品質穩定可靠!
 
H.264 編解碼技術
使用H.264編碼技術,不但能夠更有效的進行編碼,使畫質更清晰,檔案更小,還能在各種環境下的應用。
體積輕巧 (Lightweight)
行車中的視線為其重要,過多的行車視礙通常即是造成事故的主因。而長型的產品設計,讓愛國者F3有極小的目視阻礙,體積輕巧,全機僅80g,攜帶方便、安裝簡易。
Full HD 1080P
愛國者F3擁有高畫質1080P,每秒30張的錄影成像,能將各場景的畫面,最真實的記錄下來。
 

 
 
 
凱騰有限公司    
地址:新北市三重區自強路2段74巷31號4樓 電話:(02)2987-5967    
  傳真:(02)2980-7582   Copyright © 2012 Kae-terng. All rights reserved.